Rollo Suizo de Matcha (Té Verde)

Tras  un largo periodo en el que nos hemos alejado de este blog, nos damos a la tarea de retomar este y compartir algo que preparamos para el dia de hoy. Ya antes he trabajado el rollo suizo (Brazo de Gitano, Niño envuelto, Brazo de angel, etc.) y tras muchas pruebas y errores este ha mejorado con cada vez; hoy  sin embargo tomando como base una receta de la Chef  Aya Higuchi, hemos propuesto una Rollo suizo hecho en Bizcocho enrollable de Té verde el cuál va relleno de Nata montada también con té verde y  muy  en el centro un poco de Adzuky  o Anko que son los frijoles  de soya dulces que se consume  mucho en Japón.

Les incluyo un  link  donde la chef  esta preparando este postre.

3 comentarios

Archivado bajo Uncategorized

3 Respuestas a “Rollo Suizo de Matcha (Té Verde)

  1. Beatriz

    MMMMM .. que rico !! lo voy hacer , graciass =)

    Me gusta

Deja un comentario